Украшение тортов
Популярность тортов на полках супермаркетов достигает пика с каждым годом. Массовое производство лакомств со стандартными вкусами, однообразными украшениями тортов и обилием консервантов и химикатов сделало свое дело. С появлением кулинарных сайтов вкусные домашние торты стали чаще появляться на обеденном столе, а их рецепты больше не являются секретом домохозяйки. Торты, которые еще не так давно считались демонстрацией кулинарного мастерства, теперь может испечь каждый, кто прочитает рецепт и посмотрит на фотографии. Однако не все умеют красиво украшать свои шедевры. Конечно, хорошо просто наслаждаться вкусом, но для того, что вы так старались сделать, хочется придать ему оригинальное оформление и красивую презентацию.
Украшение торта на https://podacha-blud.com/
Украшение торта, особенно если вы украшаете его нечасто, может отнять много времени, поэтому лучше всего начать с самого простого и легкого способа. Каждый, кто хоть раз покупал торт в булочной, сталкивался с тем, что украшения торта могут выглядеть очень красиво и причудливо, но на вкус напоминать ароматизированный желатин без сахара, а не клубнику в сахарном сиропе. Такой торт может выглядеть хорошо, но вкус будет разочаровывать. Вы и мечтать не могли, что ваше творение окажется таким, поэтому позаботьтесь о том, чтобы украшения были не только красивыми, но и вкусными. Все, что вам нужно, это разноцветное безе, которое вы можете купить в булочной или сделать сами, насыщенный шоколадный крем и мешок для выдавливания. Нанесите шоколадный крем на торт и заполните мешок для выдавливания оставшимся кремом. Украсьте нижнюю часть торта кремом с помощью любой маленькой насадки. Разложите разноцветные меренги так, чтобы они располагались вокруг торта в шахматном порядке. Вы только что завершили самое простое и самое вкусное украшение торта. Пригласите своих гостей к чаю.